Treinamentos

O Coffee Lab é uma cafeteria renomada, com diversos prêmios. Em nossos cursos, qualquer um pode aprender a trabalhar com café segundo as mesmas teorias e técnicas que usamos.

Sabemos que trabalhar com qualidade em café não é fácil. Por isso, um dos fatores mais importantes para o sucesso deste tipo de estabelecimento é a capacitação da equipe.

A falta de conhecimento do profissional pode prejudicar a qualidade na xícara. Assim, é importante garantir que os funcionários recebam treinamento adequado.

Por que o Coffee Lab?

O Coffee Lab é, antes de tudo, um laboratório de cafés. Nossa equipe está sempre estudando o que há de mais moderno sobre o assunto, e conduzimos experimentos que geram novos conhecimentos na área. Isabela Raposeiras tem em sua formação diversos cursos no exterior, e viaja periodicamente para trazer novidades para nossos cursos, treinamentos e  operação.

Reconhecimento

A qualidade do Coffee Lab é atestada pelos diversos prêmios recebidos ao longo dos anos, como os de melhor cafeteria de São Paulo pela revista Veja Comer & Beber e pelo jornal Folha de São Paulo. Publicações internacionais como o The New York Times já nos classificaram como uma das melhores cafeterias do mundo. Em nossos cursos e treinamentos, ensinamos aos alunos as mesmas técnicas que utilizamos na cafeteria.

Compromisso com resultados

Não abrimos mão do comprometimento com o aprendizado dos alunos. Por este motivo, não treinamos mais de seis alunos por vez. Para garantir que a orientação dada sobre cafés esteja no DNA da empresa, a participação do proprietário e do gerente operacional é fundamental.

Como contrato um treinamento?

Sua empresa é única, como também são os desafios que ela enfrenta. Assim, cada treinamento é projetado sob medida para cada cliente.

Entre em contato conosco por e-mail (escola@coffeelab.com.br) ou telefone (11/3375-7400), para você explicar melhor a realidade do seu negócio. A partir daí, nossa equipe formulará uma proposta de treinamento, que pode ser adaptada conforme a sua necessidade.

Fotos: Renato Parada

Newsletter para amantes de café

Nós amamos, fazemos e conversamos café. Em nossa newsletter compartilhamos algumas de nossas experiências e aprendizados. Enviamos apenas uma vez por mês, respeitando sua atenção. Quer receber?

Assine a newsletter do Coffee Lab →