Curso de Percepção Sensorial em Cafés Especiais


Em doze horas de curso teórico-prático, a dra. Fabiana Carvalho apresentará conceitos fundamentais de percepção de sabor em cafés especiais: o que é gosto, corpo e aroma, e como tudo isso dá origem ao sabor do café?

Queremos que você saia do curso sabendo:

  • Utilizar referências de gosto, corpo e aroma nas ciências sensoriais
  • Os gostos básicos (com destaque aos diferentes tipos e intensidades de acidez)
  • Os diferentes tipos de sensação tátil (“corpo”)
  • Identificar e descrever as diferentes classes de aromas
  • A interação entre gosto, corpo e aroma na construção do sabor
  • O processamento afetivo do sabor e as preferências alimentares
  • Descrever sensorialmente diferentes amostras de café

Curso composto por 4 doses de conhecimento com duração de 3 horas cada.

Valor: R$ 1.500,00

Carga horária: 12 horas.

Número máximo de alunos por turma: 12.

Data: 21 e 22/9 -9h às 16h- Sábado e Domingo

Clique no link a seguir para mais datas…

Faça sua inscrição →

Todos os cursos aceitam diversas formas de pagamento, entre elas descontos à vista e parcelamento no cartão de crédito em até 12 vezes.

Aviso importante:

Não fazemos reembolso de compras de cursos, exceto no caso de cursos cancelados por nós. Se você não puder comparecer, deve avisar com antecedência de 48 horas. Neste caso, você fica com o crédito e fazemos um novo agendamento.

O fechamento das turmas está condicionado a um número mínimo de inscritos, que varia de curso para curso.

Dúvidas?

Para falar com nossa equipe, envie um email para escola@coffeelab.com.br ou ligue para +55 (11) 99148-8052 (WhatsApp).

Para adquirir sua vaga, acesse nossa loja online:

Inscreva-se neste curso →

Newsletter para amantes de café

Nós amamos, fazemos e conversamos café. Em nossa newsletter compartilhamos algumas de nossas experiências e aprendizados. Enviamos apenas uma vez por mês, respeitando sua atenção. Quer receber?

Assine a newsletter do Coffee Lab →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.