OFÍCIO: BARISTA – fundamentos para um bom profissional do café (Online)


OFÍCIO: BARISTA – fundamentos para um bom profissional do café.

  • história da profissão 
  • categorias de qualidade em café
  • o que é café especial – parâmetros
  • degustação – parâmetros sensoriais
  • regiões produtoras no Brasil 
  • da colheita ao benefício
  • fundamentos básicos de torra
  • espresso – fundamentos e técnica
  • diagnóstico de problemas de extração
  • vaporização de leite – fundamentos e técnica
  • outros métodos de preparo
  • protocolo SCA

Carga horária: 6 horas.
Formato: Aulas gravadas
Plataforma: EADBOX
Instrutor: Isabela Raposeiras

Plantões de dúvidas ao vivo serão agendados dentro da plataforma

Aulas já disponíveis

Faça sua inscrição →

Todos os cursos aceitam diversas formas de pagamento, entre elas descontos à vista e parcelamento no cartão de crédito em até 12 vezes.

Aviso importante:

Não fazemos reembolso de compras de cursos, exceto no caso de cursos cancelados por nós. Se você não puder comparecer, deve avisar com antecedência de 48 horas. Neste caso, você fica com o crédito e fazemos um novo agendamento.

O fechamento das turmas está condicionado a um número mínimo de inscritos, que varia de curso para curso.

Dúvidas?

Para falar com nossa equipe, envie um email para escola@coffeelab.com.br ou ligue para +55 (11) 99148-8052 (WhatsApp).

Para adquirir sua vaga, acesse nossa loja online:

Inscreva-se neste curso →

Newsletter para amantes de café

Nós amamos, fazemos e conversamos café. Em nossa newsletter compartilhamos algumas de nossas experiências e aprendizados. Enviamos apenas uma vez por mês, respeitando sua atenção. Quer receber?

Assine a newsletter do Coffee Lab →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.