OFÍCIO: BARISTA – fundamentos para um bom profissional do café (Online)


OFÍCIO: BARISTA – fundamentos para um bom profissional do café.

  • história da profissão (aula já disponível)
  • categorias de qualidade em café (aula já disponível)
  • o que é café especial – parâmetros (aula já disponível)
  • degustação – parâmetros sensoriais (aula já disponível)
  • regiões produtoras no Brasil (aula já disponível)
  • da colheita ao benefício (aula será liberada 20/5)
  • fundamentos básicos de torra (aula será liberada 27/5)
  • espresso – fundamentos e técnica (aula será liberada 3/6)
  • diagnóstico de problemas de extração (aula será liberada 10/6)
  • vaporização de leite – fundamentos e técnica (aula será liberada 17/6)
  • outros métodos de preparo (aula será liberada 24/6)
  • protocolo SCA (aula será liberada 1/7)

Carga horária: 6 horas.
Formato: Aulas gravadas
Plataforma: EADBOX
Instrutor: Isabela Raposeiras

Plantões de dúvidas ao vivo serão agendados dentro da plataforma

Aulas já disponíveis

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