Métodos de Preparo – Nível Avançado


Para elaborar uma receita de cafés é antes necessário compreendê-la como uma solução que envolve elementos de alta complexidade.

Esse é um curso para que você possa adquirir conhecimentos técnicos sobre diferentes métodos de preparo (coado, aeropress, prensa francesa) e encontrar a diluição tecnicamente correta para os seus cafés, sem deixar de lado a nossa principal régua: a análise sensorial.

Queremos que você saia do curso sabendo:

identificar sensorialmente café de alta qualidade;
compreender o impacto das características da água utilizada no preparo do café;
compreender as principais variáveis para desenvolver a diluição tecnicamente correta para o café;
aprender a utilizar a ferramenta do refratômetro;
compreender as influências de diferentes métodos
aplicar os princípios em três métodos diferentes.

Curso composto por 4 doses de conhecimento com duração de 3 horas cada.

Carga horária: 12 horas.

Número máximo de alunos por turma: 6.

Valor: R$ 680

Próximas turmas:

27 e 28/10 -9h às 16h- Sábado e Domingo
19 e 20/11 -9h às 16h- Segunda e Terça-feira
8 e 9/12 -9h às 16h- Sábado e Domingo
27 e 28/12 -9h às 16h- Quinta e Sexta-feira

2019

2 e 3/01 -9h às 16h- Quarta e Quinta-feira
12 e 13/01 -9h às 16h- Sábado e Domingo
21 e 22/01 -9h às 16h- Segunda e Terça-feira
9 e 10/02 -9h às 16h- Sábado e Domingo
18 e 19/02 -9h às 16h- Segunda e Terça-feira

Clique no link a seguir para mais datas…

Faça sua inscrição →

Todos os cursos aceitam diversas formas de pagamento, entre elas descontos à vista e parcelamento no cartão de crédito em até 12 vezes.

Aviso importante:

Não fazemos reembolso de compras de cursos, exceto no caso de cursos cancelados por nós. Se você não puder comparecer, deve avisar com antecedência de 48 horas. Neste caso, você fica com o crédito e fazemos um novo agendamento.

O fechamento das turmas está condicionado a um número mínimo de inscritos, que varia de curso para curso.

Receba desconto de 5% sobre o valor de qualquer curso do Coffee Lab optando pelo pagamento à vista, via depósito bancário. Solicite as informações e os dados bancários no e-mail cursos@raposeiras.com.br .

Dúvidas?

Para falar com nossa equipe, envie um email para cursos@raposeiras.com.br ou ligue para +55 (11) 99148-8052 (WhatsApp).

Para adquirir sua vaga, acesse nossa loja online:

Inscreva-se neste curso →

 

Newsletter para amantes de café

Nós amamos, fazemos e conversamos café. Em nossa newsletter compartilhamos algumas de nossas experiências e aprendizados. Enviamos apenas uma vez por mês, respeitando sua atenção. Quer receber?

Assine a newsletter do Coffee Lab →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.