Degustação de Defeitos em Café


Queremos que você saia do curso sabendo:

  • identificar os principais e mais corriqueiros defeitos encontrados na classificação visual e sensorial de cafés – COB;
  • utilizar corretamente o registro de defeitos no protocolo SCA.

curso composto por 4 doses de conhecimento com duração de 3 horas cada.

Carga horária: 12 horas.

Número máximo de alunos por turma: 6.

Valor: R$ 1.020,00

Próximas turmas:

1 e 2/4 -9h às 16h- Segunda e Terça-feira
6 e 7/5 -9h às 16h- Segunda e Terça-feira

Clique no link a seguir para mais datas…

Faça sua inscrição →

Todos os cursos aceitam diversas formas de pagamento, entre elas descontos à vista e parcelamento no cartão de crédito em até 12 vezes.

Aviso importante:

Não fazemos reembolso de compras de cursos, exceto no caso de cursos cancelados por nós. Se você não puder comparecer, deve avisar com antecedência de 48 horas. Neste caso, você fica com o crédito e fazemos um novo agendamento.

O fechamento das turmas está condicionado a um número mínimo de inscritos, que varia de curso para curso.

Receba desconto de 5% sobre o valor de qualquer curso do Coffee Lab optando pelo pagamento à vista, via depósito bancário. Solicite as informações e os dados bancários no e-mail cursos@raposeiras.com.br .

Dúvidas?

Para falar com nossa equipe, envie um email para cursos@raposeiras.com.br ou ligue para +55 (11) 99148-8052 (WhatsApp).

Para adquirir sua vaga, acesse nossa loja online:

Inscreva-se neste curso →

Newsletter para amantes de café

Nós amamos, fazemos e conversamos café. Em nossa newsletter compartilhamos algumas de nossas experiências e aprendizados. Enviamos apenas uma vez por mês, respeitando sua atenção. Quer receber?

Assine a newsletter do Coffee Lab →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.