Curso de Torra Online


Fundamentos e Metodologia para Desenvolvimento de Perfis e Compreensão do Negócio

23/5 – 1º encontro – 1h 30 min

– composição química do café pré e pós torra
– processos termoquimicos
– tipos de torrador
– tipos de calor e suas atuações na torra

24/5 – 2º encontro – 1h 30 min

– estilos de torra
– o que é um perfil de torra
– variáveis importantes para construção do perfil
– comportamento sensorial de 5 perfis diferentes num mesmo café

30/5 – 3º encontro – 1h 30 min

– compra de café cru
– como construir perfil de amostra
– tipos de torradores de amostra
– blends de café – técnica e contextos

31/5 – 4º encontro – 1h 30 min

– régua de torra do Coffee Lab – como posicionar o seu produto e construir um portfólio usando ferramentas de perfil e blend
– food service e fornecimento de grãos para restaurantes, cafeterias e escritórios.

Carga horária: 6 horas.

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O fechamento das turmas está condicionado a um número mínimo de inscritos, que varia de curso para curso.

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