dicas

Curso: Espressos e Cappuccinos caseiros


Objetivo: reproduzir a experiência das melhores cafeterias em sua casa.
Conteúdo:
– Cafés de qualidade – como identificá-los
– Importância da água
– Equipamentos caseiros de espresso
– Equipamentos caseiros para montagem do leite cremoso
– Cappuccinos tradicionais e especiais
Carga horária: 2 horas
Número máximo de alunos por turma: 20
Próximos horários e datas:
18/10 – das 19h às 21h
30/10 – das 14h às 21h
13/11 – das 19h às 21h
28/11 – das 19h às 21h

Newsletter para amantes de café

Nós amamos, fazemos e conversamos café. Em nossa newsletter compartilhamos algumas de nossas experiências e aprendizados. Enviamos apenas uma vez por mês, respeitando sua atenção. Quer receber?

Assine a newsletter do Coffee Lab →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *